Cari Apparel Bikers Branded Di Kota Semarang? Yuk Ke MotoVinz




MotoVinz Semarang

SemarMoto – Hai mas vroh… Bagi kamu yang ingin cari apparel bikers branded di kota Semarang, tidak usah bingung vroh! Sambangi aja MotoVinz, emang ada apa aja di sana? Banyak banget deh, terutama apparel branded yang tidak perlu lagi ditanyakan kualitasnya. Alamat MotoVinz berada di jalan Sugiyopranoto no. 14A-B Semarang, dari Tugu Muda ke arah barat sedikit, kiri jalan persis. Mau tau apa saja yang tersedia di Motovinz? Yuk kita lihat.

MotoVinz itu masih saudaranya Motoritz, bagi pecinta apparel branded pasti kenal dengan Motoritz. Nah di Motovinz ini menyediakan apparel branded alias bermerk untuk bikers, jadi bukan apparel abal-abal. Gerai yang baru melakukan grand opening pada tanggal 7 Desember 2017 ini punya harga yang bersaing.

MotoVinz

Di Motovinz Semarang menyediakan berbagai macam tipe helm Zeus, dari yang model retro, half face, full face maupun tipe motocross. Mau polos ataupun yang grafis, stoknya banyak malah lebih komplit dari gerai Zeus yang saya kunjungi bulan lalu. Jadi mas vroh bisa lebih puas karena tersedia banyak pilihan, mau beli sendiri ataupun couple an.

MotoVinz Helmet Zeus

Di sini juga tersedia jaket bikers merk Inventzo, jaket Inventzo ini baru akan launching tanggal 19 Januari 2018 di Jakarta. Desain jaket Inventzo bagus-bagus vroh! Menurut Koh Ade Christian sebagai owner, bahannya itu import, dipakai pun nyaman, cocok sekali untuk riding harian maupun touring.

Motovinz Semarang juga sebagai authorized dealer resmi brand Givi, tentu tidak asing bukan mendengar kata “Givi”? Yap, dalam dunia bikers, Givi itu identik dengan box motor. Tapi tunggu dulu, produk dari Givi itu tidak hanya sekedar box, ada helmnya juga loh! Helm Givi yang tersedia di sini juga banyak modelnya, dari tipe retro, half face, full face, flip on dan motocross. Khusus helm Givi motocross, sudah termasuk google nya, jadi bila beli helm tipe ini tidak perlu cari google lagi.

Helmet Cross Givi

 

Dan ini dia yang paling dicari kalau mendengar kata Givi, apa lagi kalau bukan sebuah box? Di sini ready stok berbagai macam box Givi, mau yang top box maupun side box berbagai macam ukuran. Mau model yang kecil sampai model yang besar sekalipun tersedia. Soal harga juga bervariatif tentunya.

MotoVinz Box Givi

Nah bagi kamu yang berada di Kota Semarang dan sekitarnya jika mencari apparel branded, langsung saja mampir ke Motovinz Semarang. Jika sebelum membeli barang bisa memegang dan memilih langsung, lebih puas bukan?

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul.

12 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.