Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018, Harga Dan Spesifikasi




Warna all new honda vario 125 2018

Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018.

SemarMoto – Hai mas vroh… Setelah awal bulan lalu gempar pemberitaan soal Honda Vario facelift 2018, ternyata per hari ini PT. AHM telah resmi melaunching All New Honda Vario 125 dan 150 2018. Tentunya pada ingin tempe bukan soal harga dan pilihan warna All New Honda Vario 125 2018? Tenang vroh, kali ini akan saya berikan foto All New Honda Vario 125 2018 dan harga nya. Tidak ketinggalan juga spesifikasi All New Honda Vario 125 2018.

Untuk meneruskan kejayaan Honda Vario 125 PT. AHM dengan sigap melakukan facelift kepada motor matik ini, AHM menyediakan 5 pilihan warna All New Honda Vario 125 2018. Terbagi atas 2 tipe yaitu CBS dan CBS ISS. Pada tipe CBS tersedia 2 pilihan warna Honda Vario 125 terbaru 2018. Dan tipe CBS ISS ada 3 pilihan warna Honda Vario 125 terbaru 2018.

Pilihan warna all new honda vario 125 2018

Pada Honda Vario 125 terbaru 2018 ini terdapat beberapa perubahan dari versi sebelumnya. Terutama pada penampilannya, perubahan yang paling menonjol adalah di area headlamp. Selain itu juga ada perubahan pada knalpot, yang sekarang pakai knalpot seperti milik Honda CB150R. Kemudian pada spakbor belakang yang menggunakan model menggantung serta lampu sein terpisah. Stoplamp dan behel belakang juga mendapatkan update lebih modern.

Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018

Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS hitam (advance black)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 Hitam (Advance Black)

• Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS putih biru (advance white blue)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 putih biru (Advance White Blue)

Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS ISS Hitam (Advance black)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 Hitam (Advance Black)

• Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS ISS Merah (Advance Red)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 Merah (Advance Red)

Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS ISS Putih Merah (Advance White Red)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 putih Merah (Advance White Red)

Spesifikasi All New Honda Vario 125 2018

• Mesin.

Tipe Mesin 4-Langkah, SOHC, eSP, Pendinginan Cairan.
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection).
Diameter X Langkah 52,4 x 57,9 mm.
Tipe Tranmisi Otomatic , V – Matic.
Daya Maksimum 8,2 kW (11,1 PS) / 8.500 rpm.
Torsi Maksimum 10,8 Nm (1,1 kgf.m) / 5.000 rpm.
Tipe Starter Elektrik.
Tipe Kopling Automatic Centrifugal Clutch Dry Type.

• Rangka dan Kaki-kaki.

Tipe Rangka Underbone.
Tipe Suspensi Depan Telescopic.
Tipe Suspensi Belakang Swing Arm dengan suspensi Tunggal.
Ukuran Ban Depan 80/90 – 14M/C 40P Tubeless.
Ukuran Ban Belakang 90/90 – 14M/C 46P Tubeless.
Rem Depan Cakram Hidrolik, Piston Tunggal.
Rem Belakang Tromol.

• Dimensi dan Bobot.

Panjang X Lebar X Tinggi 1919 x 679 x 1062 mm.
Tinggi Tempat Duduk 769 mm.
Jarak Sumbu Roda 1.280 mm
Jarak Terendah Ke Tanah 132 mm.
Curb Weight 111 kg.

• Kelistrikan.

Tipe Baterai Atau Aki MF 12V-5 Ah.
Sistem Pengapian Full transisterized.
Tipe Busi NGK CPR9EA-9 / Denso U27EPR9.
Lampu Depan LED 2,2W x 2 (low), 4,4W x 2 (high).

• Kapasitas.

Kapasitas Tangki Bahan Bakar 5,5 liter.
Kapasitas Minyak Pelumas 0,8 liter pada Penggantian Periodik.

warna All New Honda Vario 125 2018

Harga All New Honda Vario 125 2018

Harga All New Honda Vario 125 2018 CBS Rp 19.100.000 (OTR Jabodetabek).
Harga All New Honda Vario 125 2018 CBS ISS Rp 19.900.000 (OTR Jabodetabek).
Motor baru tentu harganya juga baru vroh, ada kenaikan Rp 625.000 untuk tipe CBS dari versi sebelumnya. Begitu pula dengan tipe CBS ISS yang mengalami kenaikan Rp 825.000 dari versi lama. Sekian informasi mengenai harga dan pilihan warna All New Honda Vario 125 2018. Semoga bisa bermanfaat bagi yang ingin mencari referensi tentang motor matik ini.

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul.

29 Komentar

  1. wah gue malah kurang suka sama spakbor belakangnya, jelek! seharusnya menyatu aja, lampu sein belakang rawan patah kesenggol

  2. bannya kurang besar, ahm pelit ngasi ban besar, mana masih pakai fdr.
    huffttt…headlamp juga kegedean, malah bagus yang lama

  3. ngahaem pinter banget nglepas nih produk, di saat lexi gak rilis2, langsung ditempel.
    wah pertarungan bakal sengit nih, kira2 bakal lebih laris mana ya?

  4. kasihan tuh orang-orang yamaho, semakin digencet ama nih motor.
    tapi napa yak kog gak ada warna new Vario 125 2018 yang velg nya dicat putih? kan keren tuh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.