Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018, Harga Dan Spesifikasi

Warna all new honda vario 125 2018

Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018.

SemarMoto – Hai mas vroh… Setelah awal bulan lalu gempar pemberitaan soal Honda Vario facelift 2018, ternyata per hari ini PT. AHM telah resmi melaunching All New Honda Vario 125 dan 150 2018. Tentunya pada ingin tempe bukan soal harga dan pilihan warna All New Honda Vario 125 2018? Tenang vroh, kali ini akan saya berikan foto All New Honda Vario 125 2018 dan harga nya. Tidak ketinggalan juga spesifikasi All New Honda Vario 125 2018.

Untuk meneruskan kejayaan Honda Vario 125 PT. AHM dengan sigap melakukan facelift kepada motor matik ini, AHM menyediakan 5 pilihan warna All New Honda Vario 125 2018. Terbagi atas 2 tipe yaitu CBS dan CBS ISS. Pada tipe CBS tersedia 2 pilihan warna Honda Vario 125 terbaru 2018. Dan tipe CBS ISS ada 3 pilihan warna Honda Vario 125 terbaru 2018.


Pilihan warna all new honda vario 125 2018

Pada Honda Vario 125 terbaru 2018 ini terdapat beberapa perubahan dari versi sebelumnya. Terutama pada penampilannya, perubahan yang paling menonjol adalah di area headlamp. Selain itu juga ada perubahan pada knalpot, yang sekarang pakai knalpot seperti milik Honda CB150R. Kemudian pada spakbor belakang yang menggunakan model menggantung serta lampu sein terpisah. Stoplamp dan behel belakang juga mendapatkan update lebih modern.

Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018

Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS hitam (advance black)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 Hitam (Advance Black)

• Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS putih biru (advance white blue)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 putih biru (Advance White Blue)

Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS ISS Hitam (Advance black)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 Hitam (Advance Black)

• Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS ISS Merah (Advance Red)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 Merah (Advance Red)

Warna All New Honda Vario 125 2018 CBS ISS Putih Merah (Advance White Red)Pilihan Warna All New Honda Vario 125 2018 putih Merah (Advance White Red)

Spesifikasi All New Honda Vario 125 2018

• Mesin.

Tipe Mesin4-Langkah, SOHC, eSP, Pendinginan Cairan.
Sistem Suplai Bahan BakarPGM-FI (Programmed Fuel Injection).
Diameter X Langkah52,4 x 57,9 mm.
Tipe TranmisiOtomatic , V – Matic.
Daya Maksimum8,2 kW (11,1 PS) / 8.500 rpm.
Torsi Maksimum10,8 Nm (1,1 kgf.m) / 5.000 rpm.
Tipe StarterElektrik.
Tipe KoplingAutomatic Centrifugal Clutch Dry Type.

• Rangka dan Kaki-kaki.

Tipe RangkaUnderbone.
Tipe Suspensi DepanTelescopic.
Tipe Suspensi BelakangSwing Arm dengan suspensi Tunggal.
Ukuran Ban Depan80/90 – 14M/C 40P Tubeless.
Ukuran Ban Belakang90/90 – 14M/C 46P Tubeless.
Rem DepanCakram Hidrolik, Piston Tunggal.
Rem BelakangTromol.

• Dimensi dan Bobot.

Panjang X Lebar X Tinggi1919 x 679 x 1062 mm.
Tinggi Tempat Duduk769 mm.
Jarak Sumbu Roda1.280 mm
Jarak Terendah Ke Tanah132 mm.
Curb Weight111 kg.

• Kelistrikan.

Tipe Baterai Atau AkiMF 12V-5 Ah.
Sistem PengapianFull transisterized.
Tipe BusiNGK CPR9EA-9 / Denso U27EPR9.
Lampu DepanLED 2,2W x 2 (low), 4,4W x 2 (high).

• Kapasitas.

Kapasitas Tangki Bahan Bakar5,5 liter.
Kapasitas Minyak Pelumas0,8 liter pada Penggantian Periodik.

warna All New Honda Vario 125 2018

Harga All New Honda Vario 125 2018

Harga All New Honda Vario 125 2018 CBS Rp 19.100.000 (OTR Jabodetabek).
Harga All New Honda Vario 125 2018 CBS ISS Rp 19.900.000 (OTR Jabodetabek).
Motor baru tentu harganya juga baru vroh, ada kenaikan Rp 625.000 untuk tipe CBS dari versi sebelumnya. Begitu pula dengan tipe CBS ISS yang mengalami kenaikan Rp 825.000 dari versi lama. Sekian informasi mengenai harga dan pilihan warna All New Honda Vario 125 2018. Semoga bisa bermanfaat bagi yang ingin mencari referensi tentang motor matik ini.

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul.

About SemarMoto 754 Articles
AUTOMOTIVE NEWS | REVIEW | SHARING

29 Komentar

  1. wah gue malah kurang suka sama spakbor belakangnya, jelek! seharusnya menyatu aja, lampu sein belakang rawan patah kesenggol

  2. bannya kurang besar, ahm pelit ngasi ban besar, mana masih pakai fdr.
    huffttt…headlamp juga kegedean, malah bagus yang lama

  3. ngahaem pinter banget nglepas nih produk, di saat lexi gak rilis2, langsung ditempel.
    wah pertarungan bakal sengit nih, kira2 bakal lebih laris mana ya?

  4. kasihan tuh orang-orang yamaho, semakin digencet ama nih motor.
    tapi napa yak kog gak ada warna new Vario 125 2018 yang velg nya dicat putih? kan keren tuh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*