Modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018, Keren Sangat Nih!!




Kumpulan Modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018

Modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018.
SemarMoto – Hai mas vroh… New Honda Vario 125 dan 150 2018 telah resmi di launching oleh PT. AHM kemarin dan seperti biasanya mereka juga menghadirkan versi modifikasi Honda Vario 125 / 150 2018. Secara tampilan standar saja sudah cukup keren, apalagi jika All New Honda Vario 125 / 150 2018 di modifikasi? Wah tentunya bakal semakin keren donk. Yuk kita intip foto modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018, awas siapkan lap dan jangan ngeces.

modifikasi honda vario 2018 shock Upside down

Modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018 ini bikin melongo. Dari modifikasi touring, sporty bobber, ceper, pakai silincer knalpot Honda CBR250RR, rear disc brake. Chrome, velg tapak lebar, suspensi ohlins dan modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018 shock Upside Down. Walah, pokoknya nih motor jika di modifikasi dengan tepat hasilnya bikin kepengen deh.

Modifikasi All New Honda Vario 2018 ceper

Seperti foto modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018 di atas, dibuat ceper atau low rider byuh… Terlihat montok dan semok vroh! Ditambahi dengan knalpot racing, double disc brake plus rear disc brake. Tak ketinggalan penambahan lampu led di dek tengah dan bawah, dah bikin mata takjub.

Modifikasi Honda Vario 2018 sporty bobber

Apalagi foto modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018 merah chrome ini. Gak tanggung-tanggung yang ngemodif, habisnya tentu tidak sedikit sebab pakai part berkelas semua. Seperti suspensi Ohlins, rear disc brake punya All New Honda PCX 150 2018. Silincer knalpot Honda CBR250RR, chrome body, velg lebar dan pakai shockbreaker Upside Down juga!

modifikasi new honda vario 2018 touring

Tentunya modifikasi yang seperti di atas tidak bisa untuk perjalanan jauh, tau sendiri nanti bisa kena tilang, hehehe. Tenang vroh, bagi yang doyan berkendara jauh, ada juga sentuhan minimalis. Yaitu modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018 touring. Cukup ditambahi top box, karpet, handle guard dan ganti dengan ban yang lebih besar, saya rasa sudah cukup. Minimalis tapi fungsionalis, tul gak?

Modifikasi All New Honda Vario 2018

Jangan tanya ya biaya modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018 yang terpajang, sudah pasti butuh biaya banyak. Pengen murah? Ya yang minimalis saja, atau bisa juga dimodif sedikit demi sedikit. Mencicil gitu istilah gampangnya.

modifikasi new honda vario 125 2018 rear disc brake

Sekian coretan sederhana mengenai modifikasi All New Honda Vario 125 / 150 2018. Semoga bisa bermanfaat dan bisa menjadi inspirasi mas vroh semua kalau ingin memodifikasi motornya.

modifikasi new Honda Vario 2018 knalpot CBR250RR

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul.

7 Komentar

  1. Motor begini di modif….apa jadinya ? Norak abis….
    Ganti tutup pentil warna warni saja buat motor itu udah cukup.kagak norak,kagak aneh aneh.apakah bapak bapak dan emak emak mau bawa motor ini….hanya cabe cabean dan anak alay …

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.