Skema Kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah Dan Pilihan Warnanya




Suzuki NEX II 2018

Skema Kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

SemarMoto – Hai mas vroh… Suzuki NEX II 2018 merupakan produk facelift dari versi yang sebelumnya, dengan penampilan terbaru diharapkan secara penjualan juga semakin laris. Di Jateng motor matik ini dijual dengan harga OTR Rp 14,750 juta – Rp 15,450 juta. Dan inilah skema kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah terbaru.

Untuk wilayah Jawa Tengah Suzuki NEX II facelift ini adalah motor matik paling murah, sebab kompetitornya lebih mahal. Bagi sampean yang tinggal di Jateng dan belum mampu untuk membeli secara cash atau tunai. Mungkin simulasi kredit Honda BeAT 2018 Jawa Tengah ini bisa jadi pertimbangan. Silakan dilihat tabel angsuran Suzuki NEX II 2018 berikut ini.

Skema Kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

Skema Kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

Tipe Motor TDP DP Bayar (35X) 11 Bulan. 23 Bulan 35 Bulan 47 Bulan
Suzuki NEX II 2018 1.500.000 300.000 1.574.000. 828.000 599.000 511.000
Standar & Elegant 1.700.000 500.000 1.553.000. 817.000 591.000 504.000
Rp 14.750.000 1.900.000 700.000 1.533.000. 808.000 585.000 499.000
2.100.000 900.000 1.512.000. 798.000 579.000 494.000
2.300.000 1.100.000 1.492.000. 789.000 573.000 488.000
2.500.000 1.300.000 1.471.000. 779.000 568.000 483.000
Suzuki NEX II 2018 1.700.000 500.000 1.625.000. 855.000 618.000 527.000
Fancy Dynamic & 1.900.000 700.000 1.604.000. 844.000 610.000 520.000
Sporty Runner 2.100.000 900.000 1.583.000. 834.000 604.000 515.000
Rp 15.450.000 2.350.000 1.150.000 1.558.000. 822.000 597.000 508.000
2.600.000 1.400.000 1.532.000. 810.000 589.000 502.000
2.850.000 1.750.000 1.506.000. 797.000 581.000 495.000
Suzuki NEX II 2018 1.700.000 500.000 1.598.000. 841.000 608.000 518.000
Elegant Premium 1.900.000 800.000 1.577.000. 830.000 600.000 512.000
Rp 15.200.000 2.150.000 1.050.000 1.551.000. 818.000 592.000 505.000
2.400.000 1.300.000 1.526.000. 805.000 584.000 498.000
2.650.000 1.550.000 1.500.000. 793.000 577.000 491.000
2.900.000 1.800.000 1.474.000. 780.000 569.000 484.000

harga suzuki nex terbaru 2018

Skema kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah di atas dikeluarkan secara resmi oleh Suzuki SMG Pusat Semarang. Simulasi kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah tersebut berlaku untuk wilayah yang berada dibawah naungan SMG Jateng. Ingin tau daerah mana saja? Pokoknya daerah yang berplat nomor G, H, K dan AD.

  • Plat nomor G : Tegal, Pekalongan, Brebes, Batang.
  • Plat nomor H : Semarang, Weleri, Kendal, Demak, Salatiga, Ambarawa.
  • Plat nomor K : Pati, Kudus, Jepara, Rembang, Purwodadi, Blora.
  • Plat nomor AD : Boyolali, Solo, Sukoharjo, Klaten, Karanganyar, Wonogiri.

Sekali lagi saya katakan bahwa skema kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah di atas tidak baku. Artinya dapat menyesuaikan kondisi, negosiasi dan apabila ada promosi. Tetapi setidaknya bisa menjadi gambaran apabila sampean ingin membeli motor secara kredit.

Pilihan Warna Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

Warna Suzuki NEX II 2018 tipe standar dan elegant.

Warna Suzuki NEX II 2018 tipe Fancy Dynamic dan Sporty Runner.

Warna Suzuki NEX II 2018 tipe Elegant Premium.

Sekian informasi mengenai skema kredit Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah terbaru. Semoga bermanfaat apabila sampean membutuhkan referensi dan berencana membeli motor secara kredit.

Suzuki NEX II 2018 Jawa Tengah

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul.

4 Komentar

  1. kok beda ya pakde harganya? yg d klaten td kata salesnya tipe funcy dynamic / sporty runner Rp 15.650.000 . d artikel Rp 15.450.000

    • Lha di artikel sesuai dengan brosur yang dibuat oleh Suzuki Motor Gemilang Semarang Pak Dhe. Yang di Klaten itu dari dealer SMG / independen? Soalnya kan ada 2 dealer

  2. sy pesan 1 yg funcy dinamic , biar beda sama yg lain, mirip motor modiv yg d kasih lampu d samping…. wkwkwk

    kata salesnya yg pernah nyoba, dia bilang kalo motornya anteng n nyaman d pake walopun cm nyoba bentar krn motor mau d krm, sblm d krm d setting dulu trus d test jln bbrp ratus meter… biar tahu ada kekurangan apa aja, soale msh unit baru jd takut kalo ada yg tdk sesuai standart SUZUKI… kata yg test unitnya pakde

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.