Helm Hadiah Honda Forza 250 TRX-3? Exclusive Untuk Safety Riding?




Warna Honda Forza 250 2018

SemarMoto – Hai mas vroh… Beberapa hari yang lalu sempat terjadi kehebohan di dunia maya gara-gara hanya sebuah helm motor. Banyak pro kontra dari netizen mengenai helm hadiah Honda Forza 250, apalagi kalau bukan si legendaris TRX-3? Lalu apakah dengan memberikan helm TRX-3 sudah melaksanakan kampanye safety riding? Mari kita diskusikan lebih lanjut dengan pikiran woles dan tanpa perlu panas dingin dulu.

Wah beritanya kan hebohnya kemarin, kenapa baru dibahas sekarang, basi ah. Yah biar dikata basi juga tidak apa koq, soalnya kan baru sempat dan banyak kesibukan lain, hehehe. Ok kita kembali ke topik bahasan mengenai helm hadiah Honda Forza 250. Motor dengan harga lebih dari 70 juta berhadiah helm TRX-3 dari kedua sudut pandang netizen :mrgreen: .

TRX3 helm honda forza 250

Netizen Pro Dengan Hadiah Helm Honda Forza 250

Halah cuma helm doank diributkan, bisa beli motor 70 jutaan masa gak mampu beli helm bagus?“. Yap inilah komentar yang sangat cerdas karena orang yang mampu beli motor mahal pasti duitnya banyak donk? Lagi pula helm bawaan motor juga banyak orang yang malas memakainya (TRX series). Ada satu lagi alasan yang sangat masuk akal yaitu helm TRX itu punya fitur anti maling. Jadi tidak perlu khawatir meninggalkan helm tersebut di parkiran karena gak ada yang doyan 😀 .

Helm TRX Honda Forza 250

Netizen Kontra Dengan Helm Honda Forza 250

WTF, masa beli motor sangat mahal hadiahnya cuma helm TRX-3, gile lu ndro? Duh beli motor exclusive ternyata helm bawaannya sama kek beli Honda Beat, ter…la…lu… Pelit amat sih ngasi helm bagusan dikit aja gak mau, dasar koret! Ya begitulah beberapa komentar yang saya lihat di dunia maya soal tanggapan mereka terhadap helm legendaris tersebut. Kalau saya perhatikan memang banyak yang menghujat daripada yang membela.

 

Kampanye Safety Riding Kenapa Tidak Pakai Helm TRX Ya?

Tanggapan dari netizen sudah kita bahas, sekarang gantian saya yang bertanya-tanya. AHM gencar banget berkampanye mengenai safety riding atau keselamatan berkendara. Hal tersebut sangat bagus dan positif sekali bagi masyarakat, saya juga sangat setuju dan mendukung. Tapi pernahkan sampean melihat dalam kampanye safety riding, instrukturnya pakai helm TRX? Saya sendiri belum pernah melihatnya vroh, ketika ada acara, touring atau test ride helmnya kenapa gak TRX ya? Pasti helm yang dipakai merk lain, berarti helm TRX gak safety donk? Kenapa masih dijadikan hadiah setiap pembelian motor?

Kenapa Helm Hadiah Honda Forza 250 TRX-3?

  1. AHM masih punya stok banyak helm TRX.
  2. Supaya margin keuntungan tetap utuh tanpa dikurangi pengeluaran untuk helm yang bagus.
  3. Supaya Honda Genuine Apparel laku.
  4. Silakan tambahi sendiri ….

Kalau secara fair dibandingkan harga helm TRX itu gak beda jauh koq dengan helm yang sedikit lebih bagus, gak percaya? Nah ada koq foto buktinya, silakan dilihat sendiri. Yang jadi pertanyaan, kenapa gak dikasi helm yang lebih bagus? Koq pelit amat? Amat aja kadang gak pelit, xixixi :mrgreen: .

helm aksesoris honda pcx

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul.

8 Komentar

  1. Karena memang berkualitas. Support safety riding. Rekommendit sekali.

    Mantab Gintang Gandhozzz Bannaran euiyy

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.