Kawasaki KX450F 2018, Motor Trail Keren Dari Genk Ijo

KX 450 F

SemarMoto – Hai mas vroh… Sebenarnya saya ingin membahas soal motor Kawasaki KX450F-SR 2018 yang digunakan pembalap MXGP. Tapi sayang berhubung udah ubek-ubek sama sekali gak nemu informasi detailnya ya sudah kita bahas Kawasaki KX450F 2018 saja. Yuk kita kupas secara detail Kawasaki KX450F dari fitur dan spesifikasi lengkap nya. Bakal panjang loh! Sebaiknya siapin cemilan.

Tim balap Kawasaki MXGP tidak seperti HRC yang memberikan informasi motor yang digunakan untuk kompetisi. Padahal team HRC menjembreng Honda CRF450RW 2018 meskipun ada beberapa hal yang dirahasiakan. Ya sudahlah kita intip spesifikasi Kawasaki KX450F 2018, motor yang menjadi basis dari Kawasaki KX450F-SR 2018.


Oh iya Kawasaki KX450F 2018 ini tidak ada dalam line up penjualan PT. KMI jadi bagi yang ngiler harus beli lewat IU, maklum motor ini agak eksotis dan harganya pasti juga amit-amit. Tak anggap saja sebagai pengetahuan, hehehe…

Kawasaki KX450F 2018

Spesifikasi Kawasaki KX450F 2018

• Engine

EngineLiquid-cooled 4-stroke single
Valve systemDOHC, 4 valves
Compression ratio12,8 : 1
Bore x stroke96.0 x 62.1 mm
Displacement449.7 cm³
Fuel system Fuel injection: Ø 43 mm x 1
Ignition Digital DC-CDI
 Starting System Primary Kick
 Lubrication Forced lubrication, semi‑dry sump
 Transmission 5-speed, return
 Clutch Wet multi-disc, manual

• Rangka dan Dimensi

FramePerimeter, aluminium
Trail126 mm
Wheel travel front305 mm
Wheel travel rear305 mm
Tyre, front80/100-21 51M
Tyre, rear 120/80-19 63M
Steering angle L/R 42° / 42°
L x W x H 2,195 x 820 x 1,280 mm
Wheelbase1,495 mm
Ground clearance 335 mm
Fuel capacity 6.3 litres
 Seat height 950 mm
 Curb mass 108,8 kg

• Pengereman Dan Suspensi

Brakes frontSingle semi-floating 270 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
Brakes rearSingle 240 mm petal disc. Caliper: Single-piston.
Suspension front49 mm inverted Separate Function front Fork Air – Triple Air Chamber (SFF-Air TAC). Compression damping: 22-way. Rebound damping: 20-way.
Suspension rearUni-Trak. Compression damping: 19-way (low-speed), 4-turns or more (high-speed). Rebound damping: 22-way. Spring preload: Fully adjustable.

Kawasaki KX 450F 2018

Nah mantap bukan melihat spesifikasi Kawasaki KX450F 2018 di atas? Bayangkan vroh bobot motor dengan kapasitas mesin 450cc cuma 108,8 kg, jika dibandingkan dengan motor 150cc lha koq jauh? Jangan heran karena Kawasaki KX450F materialnya bukan abal-abal, motor untuk kompetisi ini.

Setelah kita membahas soal spesifikasi, kini gantian bahas fitur Kawasaki KX450F 2018. Pada versi 2018 merupakan penyempurnaan dari versi sebelumnya sehingga lebih kompetitif untuk kompetisi balap.

rangka Kawasaki KX450F 2018

 

Fitur Kawasaki KX450F 2018

  1. Bodywork baru yang agresif membuat motor terlihat lebih kompak dan dilengkapi dengan desain dan grafis khas genk ijo.
  2. Dengan berat 108,8 kg, KX450F baru memiliki berat lebih dari ringan 3 kg dari pada pendahulunya. Pengurangan bobot ini evaluasi ulang menyeluruh komponen mesin dan sasis.
  3. Tekanan bahan bakar dari injektor yang lebih keras membuat mesin lebih bertenaga di rpm tinggi. Serta memberikan efisiensi bahan bakar yang stabil dalam segala kondisi. Perubahan pada port intake, katup intake dan silinder offset baru memberikan torsi lebih.
  4. ECU ringan dirancang khusus untuk menahan kerasnya balap motorcross. ECU berisi tiga peta mesin (ditambah yang keempat untuk Launch Control Mode). Pengaturan untuk ketiga peta dapat diprogram ulang dengan Kit Kalibrasi KX FI opsional.
  5. SFF-Air TAC (Triple Air Chamber). pegas pneumatik pada shockbreaker depan, yang terdiri dari tiga ruang udara bertekanan. Kelebihannya yaitu bobotnya ringan, gesekan rendah, mudah disesuaikan, rentang setting yang lebar.
  6. Disk depan ø270 mm yang besar menghasilkan daya henti yang kuat dan kemampuan pengendalian yang sangat baik. Rem cakram depan dan belakang memiliki penampilan sporty berkualitas tinggi.
  7. Saluran intake yang ditambahkan di bawah bagian belakang jok berkontribusi pada respons yang lebih baik.
  8. Fitur Launch control, untuk mendapatkan akselerasi awal yang baik. Dengan membantu pengendara memaksimalkan torsi pada saat motor berada di permukaan yang licin.
  9. KX FI Calibration Controller, alat kalibrasi genggam portabel. Memungkinkan pengendara melakukan perubahan pada mapping mesin dengan cara memasukkannya ke ECU tanpa memerlukan PC atau baterai. Dilengkapi dengan tujuh pengaturan mapping.
  10. Lapisan titanium super keras melindungi As shockbreaker dari abrasi saat dipakai. Melindungi permukaan aluminium dan mengurangi friksi serta rebound lebih halus.
  11. Sasis perimeter aluminium lebih sempit di balok utama. Jauh lebih ringan, dan fitur kekakuan yang direvisi berkontribusi pada nuansa front-end yang lebih besar.

Yup itulah informasi tentang Kawasaki KX450F 2018, lengkap dengan spesifikasi dan fitur nya. Semoga bisa bermanfaat bagi kita semua, koq power dan torsi nya tidak ada vroh? Diumpetin nih, soalnya motor buat kompetisi, kalau dijembreng ntar bikin kita ngowoh. Gimana vroh motor ini menurutmu?

KX450F

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul.

About SemarMoto 745 Articles
AUTOMOTIVE NEWS | REVIEW | SHARING

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*