Jual Kawasaki Ninja 150 Kondisi Bagus, Terawat Dan Jarang Dipakai




jual kawasaki ninja 150

Jual Kawasaki Ninja 150 Kondisi Bagus, Terawat Dan Jarang Dipakai

SemarMoto – Hai mas vroh… Sudah lama banget kayaknya gak bikin tulisan soal sang Super Kips. Loh koq judulnya Jual Kawasaki Ninja 150 kondisi bagus, terawat dan jarang dipakai? Emangnya sekarang bisnis jual beli motor? Ah enggak sih, yang mau dijual memang motor milik saya pribadi, yaitu foging pistun. Sebenarnya berat juga sih menjualnya karena motor tersebut sangat saya sukai dan merupakan cikal bakalnya warung Papan Triplex ini. Bagi yang penasaran mari kita tengok sejarah motor tersebut, biar gamblang deh.

jual kawasaki ninja 150 jarang dipakai

Bagi speed freak pasti paham kalau soal torsi dan power, tidak perlu meragukan sang Super Kips. Kalau cuma sekedar ngekor Kawasaki Ninja 250 twin silinder, masih mampu koq asal nyali sampean tinggi. Jika rpm mesin di atas 7 ribu dan katup Skips mulai membuka, di situlah sensasinya. Lengkingan suara knalpot semakin meninggi, badan seperti tertarik ke belakang dan kalau gak siap nyali bakalan merinding. Bukannya mau lebay, tapi kalau tangan sampean gak memegang stang dengan kuat. Bisa-bisa motornya lepas dan sampean jatuh bego, gak lucu kan?

jual kawasaki ninja 150 kondisi istimewa

Yap itulah sekilas mengenai Kawasaki Ninja 150 2 tak, sensasi Super Kipsnya itu memang sesuatu banget. Kalau soal kualitas material, tidak ada yang berani meragukan racikan dari Ninja 150. Gak ada istilah plastik ember, cat mudah kusam, besi tipis atau downgrade lainnya. Jika sampean meragukan, bisa dibandingkan koq dengan motor jaman now.

jual kawasaki ninja 150 kondisi bagus terawat jarang dipakai

Jual Kawasaki Ninja 150 Kondisi Istimewa Dan Kilometer Rendah

Kawasaki Ninja 150 ss ini saya beli secara tunai Januari tahun 2014, atas nama saya sendiri. Surat komplit, buku manual, buku servis, kunci kontak dan barang origininalnya masih ada semua. Plat nomor Semarang (H) kota, pajak tertib. Selama saya miliki, motor ini jarang dipakai, lebih banyak nganggurnya di rumah. Soal kondisi tidak perlu khawatir vroh, sang Super Kips selalu saya rawat, kondisi bagus, mesin standar gak pernah buat neko-neko.

jual kawasaki ninja 150 kilometer rendah

Insya Allah sampean gak bakal kecewa dengan Kawasaki Ninja 150 ss milik saya. Saya berani jamin mesin dalam kondisi sehat, standar dan tidak bermasalah. Posisi motor ada di rumah saya sendiri yaitu kota Semarang. Bagi peminat serius bisa menghubungi saya melalui sms/wa : 087.823.162.649 atau kirim email ke setyawanraharjo6989@gmail.com.

 

Salam foging pistun motor teknologi jadul bin ngebul tapi gak ngibul.

12 Komentar

  1. Wahh koq dijual Huuu….? Kecewa saya sebagai penggemar warung PapanTriplexs ini, yang dulunya diBranding dari Motor pistonngebulll…salam Foging udah gak ada lagi dahhh 🙁

    yakin pasti buat DP Lexi wkwkwkwkwkw

  2. Sayang motor ginian disimpen saja pak, saya baru 5bulan pelihara ini, jajannya udah bisa beli beat baru, racun! 😀

      • Nanti kl kepengen 2tak lg susah pak. 2005 saja jual king, th 2015 beli lagi, eh malah nambah Satria hiu dan skr ninja 2tak Dan ada rencana mau ambil RG juga. 2tak bikin kangen pak.
        Padahal cuma dipanasin dan dipake pas lagi pengen saja. Motor yg sering kepake cm matic :D.

        Kecuali ada keperluan mendesak dan satu2nya jalan harus jual barang itu sih baru dilepas, tp kl ngga mendesak di keep saja pak.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.